Der 100. Impuls

20. Juni 2020 – Zum Anschauen und Zuhören

Seit dem 16. März 2020, nach Schließung der Kirchen, veröffentlichen wir regelmäßig einen geistigen Impuls hier auf unserer Homepage der Erlöserkriche Bamberg. Seit 18. März 2020 ohne Unterbrechung mindestens einen Impuls am Tag.

Am 19. März 2020 startete der YouTube Kanal der Erlöserkirche Bamberg. Mittlerweile haben wir dort über 60 Videos veröffentlicht.

Heute – am 20. Juni 2020 – veröffentlichen wir den 100. Impuls!

Ganz herzlichen Dank an alle, die mit Ihren Seelenstreichlern, ihrer Musik und ihren gesprochenen Gedanken zu diesen Impulsen beigetragen haben.

Wir sind für Sie da!

Anette Simojoki, Anne Schneider, Astrid Popp, Dorothea Münch, Holger Matthes, Julia Schwab, Markéta Schley Reindlová, Martin Neubauer, Rolf Lang und Thomas Braun

Zur Übersicht Wir sind für Sie da!

P.S. Auch der Fränkische Tag berichtet am 19.06.2020: Digitale Seelenstreichler für daheim

Und in der Bildergalerie noch ein paar Impressionen aus 100 Impulsen …