Wir sind für die Kinder da!

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Leider können wir noch nicht Kindergottesdienst und Kirchentiger im Gemeindezentrum feiern.

Herzliche laden wir Euch aber zu folgenden Aktionen der Kinderkirche ein:

Girls Only Garten Nacht

Girls Only Garten Nacht der EJ Bamberg

Übernachtung im Garten der Eisgrube mit vielen kleinen und großen Extras

Termin: Donnerstag, 5.08.2021, 14:00 Uhr bis Freitag, 6.08.2021, 11:00 Uhr

Zu Beginn der Sommerferien wollen wir ein kleines girls only-Highlight anbieten. Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen in unserem Garten unter freiem Himmel zu übernachten. Wir werden Spielen, kreativ sein, Grillen, Film gucken, gemeinsam Frühstücken

Ein Angebot der Evangelischen Jugend im Dekant Bamberg. Weitere Informationen und Anmeldung auf der Homepage der EJ Bamberg.

Kigo digital – mit Zoom

Wir können noch nicht im Gemeindezentrum Kindergottesdienst feiern, zusammen biblische Geschichten erleben, miteinander sprechen, singen, beten, spielen.

Doch wir können uns in einer Kigo-Videokonferenz treffen, zu Hause und doch in der Kigo-Gemeinschaft der Erlösergemeinde!

Hier findest Du die nächsten Termine und weitere Informationen

Kigo-Wunder-Tüte

Ab jedem Samstag um 10 Uhr liegt in der Erlöserkirche eine neue Tüte zum Abholen mit einer Geschichte und einer kleinen Überraschung für den Kigo zu Hause.

Hier findest Du die nächsten Termine

Kurzgottesdienst für KLEIN und groß

Kurzgottesdienst für KLEIN und groß in der Erlöserkirche – Dauer: 30 Minuten

Hier findest Du den nächsten Termin

Videos für Kinder aus unserer Gemeinde

Entdecke mit den Kirchenmäusen Micki und Mausi die Kirche und höre spannende Geschichten. Oder schau Dir eine Playmobil-Story an.

Hier geht es zu unseren Videos für Kinder

Weitere Angebote für Kinder