Wir sind für die Kinder da!

Einander verbunden bleiben

Aufgrund der Ansteckungsgefahr können wir momentan auch keine Angebote für Kinder machen. Dennoch sind wir auch für Euch da.

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten zum Zuhören

Auch über unsere Gemeinde hinaus gibt es viele Angebote für die Kinder in der Kirche mit Kindern.

• Zum Beispiel die biblische Gute-Nacht-Geschicht „Ruhe, mitten im Sturm“ vom Landesverband in Bayern (www.kirche-mit-kindern.de) Texte von Susanne Jasch und Kristina Schnürle aus: Die Kinder-Themenbibel, ©2017 Deutsche Bibelgesellschaft, Stuttgart. Am Mikrophon: Susanne Haeßler, Pfarrerin für Kindergottesdienst  und Referentin für Gottesdienste mit Kindern im Amt für Gemeindedienst der ELKB

• Hier kannst du interaktiv eine Kirche entdecken: www.kirche-entdecken.de

Online-Kindergottesdienst von www.kirche-mit-kindern.de

Das Angebot Kirche mit Kindern der Landeskirche bietet Online-Kindergottesdienste an. Schaut dazu doch einfach bei www.kirche-mit-kindern.de vorbei. Dort erfahrt ihr auch den nächsten Sendetermin auf YouTube und findet ganz viel Materialien zum Gestalten des Kindergottesdiensts zu Hause.