Kirchentiger und Kindergottesdienst

Wir feiern wieder analog Kindergottesdienst (Kigo) für die Schulkinder und Kirchentiger für Kinder ab ca. 3 Jahren mit ihren Eltern abwechselnd.

Die nächsten Termine, jeweils ab 10:00 Uhr:

Kigo: 24. Oktober, 21. November
Kirchentiger: 14. November

Wir beginnen jeweils um 10 Uhr in der Erlöserkirche und ziehen dann weiter ins Gemeindezentrum. Jüngere oder ältere Geschwisterkinder sind jeweils willkommen.

Bis auf weiteres gelten diese Hygienevorschriften: Wir feiern Kirchentiger und Kigo im Abstand, Kinder ab 6 und Mitarbeitende haben während des Gottesdienstes eine medizinische Gesichtsmaske (oder FFP2-Maske) an, auch beim Singen. Wo möglich, feiern wir Elemente des Gottesdienstes draußen. Kreativmaterialien werden nicht geteilt.

An den meisten Sonntagen im Jahr gibt es in unserer Gemeinde ein Gottesdienstangebot für Kinder. Um 10:00 Uhr ist der Beginn in der Erlöserkirche, dann setzen wir den Kirchentiger-Kindergottesdienst für Kinder von 0 bis ca. 5 Jahren mit ihren Eltern und den Kindergottesdienst für Kinder ab ca. 5 Jahren im Gemeindezentrum fort.

Alle Familien mit Kindern von 0 bis 13 Jahren sind herzlich eingeladen.